رًج ـَِـَِﮧ ﭰﭑيزٍ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتوتشيني بالكريمة-ايطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يآقلبيے صآحبڪ خلآڪ..}

يآقلبيے صآحبڪ خلآڪ..}


عدد المساهمات : 66
نقاط : 112
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/04/2009

فتوتشيني بالكريمة-ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: فتوتشيني بالكريمة-ايطالي   فتوتشيني بالكريمة-ايطالي Icon_minitime1الأحد مايو 31, 2009 6:29 pm

المقادير:

2/1 علبه فتوتشيني بيضاء
2/1 علبه فتوتشيني خضراء
250 مل كريمة الخفق
200 غ بارميجانو رجانو
مشروم بورشيني ناشف (يتواجد في السوبر ماركت او المحلات التي تعرض المنتجات الايطاليه)
بصله صغيره (مقطعه صغير جدا)
ملح و بهار احمر
زبده 50 غ


الطريقة:

نجهز ماء فاير في قدر كبير و نضيف له زيت و ملح
وفي نفس الوقت تحمر البصله في مقلاه صغيره حتى يصبح لونها ذهبي
نضع المشروم (شريحتين )في ماء حار لمدة 2 دقائق ثم نقطعه ونضعها في المقلاه مع البصل
نسكب الكريمه على الخلطه حتى تغطى الخلطه فقط
ندعها تفور 10 ثواني فقط
بعد ما نضع المكرونه في الماء المغلي و تستوي المكرونه تصفى جيدا و نضع عليها الخلطه والبارميجانو و نقلبها جيدا مع اضافت ما تبقى من الكريمه
ملاحضه :
تؤكل ساخنه و يضاف الملح والبهار و الجبنه البارميجانو حسب الرغبه على طاولة الطعام

م
ن
ق
و
ل
اتمنى تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رِيـoـg آلرًج ـَِـَِﮧ

رِيـoـg آلرًج ـَِـَِﮧ


عدد المساهمات : 38
نقاط : 39
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/07/2009

فتوتشيني بالكريمة-ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتوتشيني بالكريمة-ايطالي   فتوتشيني بالكريمة-ايطالي Icon_minitime1الإثنين يوليو 06, 2009 8:01 am

مشكوره ويعطيك الف الف عااااااااااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتوتشيني بالكريمة-ايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رًج ـَِـَِﮧ ﭰﭑيزٍ :: ミ★ミ منتـديات البنـاتミ★ミ :: (ب)ـوفيهـِ-
انتقل الى: